Беларусь моя

Виктор Стратила
               
Я лечу к тебе,
Беларусь моя.

Ты встречай меня,
Степь да реченька.

Я лечу к тебе:
На устах – вода.

Ты встречай меня,
Распахни сердца!

Белоруссия,
Беларусь моя!

Я лечу к тебе.
Ты красавица!

Я лечу к тебе,
Я лечу туда

И несу тебе
Все души блага.

Белоруссия,
Беларусь моя!

Ты лети ко мне,
А не я туда.

Белоруссия,
Беларусь моя,

Я люблю тебя.
Ты со мной всегда!