Озадачена

Незабудка Мечта
Там, где-то были малыши.
Там, где-то было чудо.
Бежали по степи одни,
В себя не веря будто.

Искала смысл в каждой лжи.
Терзала всех, но утро -
Раскрыло тайны мне твои,
Я обожглась в минуту!

Зачем?! Зачем свое "люблю"?!
Ты говорил так нежно.
И мне твердил :"Я не уйду!
С тобой останусь, честно."

Боясь найти любой подвох,
На всё закрыв глаза я.
Не видела, как был жесток.
Как душу отдала я.