Привет для друзей

Троицкий 2
 Желаю всем, кто есть на этом фото,
 Здоровья, счастья, бодрости и сил,
 Чтоб были лишь приятные заботы,
 И каждый день удачу приносил!!!

 Чтоб по утру вам солнце улыбалось,
 Веснушки щедрым лучиком даря,
 И занавесом ярким открывалась
 На горизонте алая заря!!!