Каждый будет в ответе

Марина Епанчинцева-Белугина
Каждый будет однажды в ответе
За хорошее и за грехи!
Ты мне оды слагал, как Ромео Джульете.
А потом сам же ядом и опоил!
Солнце в трауре теперь, на небе тучи!
И любимы мы были, теперь враги…
Вот, не встретить тебя мне лучше!
На своём нелёгком пути!
Прахом пусть разлетится мир... и в миг
Мне однажды ведь станет лучше?!
Я попробую встать с холодной земли!
Я была уже худшей…