СамоИроничное

Мистерия
Дни промчались, как грозы весенние
Жизни полдень сменяет закат
Где сейчас озорная Мистерия?
Поэтессу изжил адвокат?

С важным видом в суды ходит умничать,
Вдохновенно лишь иски строчит
Но с собою нет смысла ей жульничать -
Нет, пока не угас аппетит

К жизни, к смеху и даже к писательству -
Вот уж я удивилась сама! -
И теперь вот "творю" в замешательстве
Как пить дать, от большого ума....)))