Мигалка не делает человеком

Роман Федулин
Вам не понять, ну совсем не понять
Какая у нас тяжелая жизнь
Слуга народа я
Весь день валяться в грязи
Под названием "помогать вам"
Кхм, прошу меня простить, это текст не тот
Это новый редактор текста глуп, он уволен две недели назад
Я хочу ответить вам
Не могу по-человечьи
Возглас толпы
Я весь в поту
Ощупал себя, я вроде не сплю

Я толи в бреду
Не чувствую пальцев руки
Незаметно отвожу взгляд, и вижу свиное копыто вместо своей закона руки

Окончим мы встречу, лицо папкой прикрыл
Народ за спиной, я давно так привык
Однако сейчас я слышу "хвост!"
Удвоил я шаг, до машины дойти
Дверь я открыл, водитель газуй
Смотри на дорогу, гони
Водитель посмотрит на зеркало
В испуге кричит "свиное рыло!"

Что делать, как быть?
Зевак толпа окружила машину
Четвертый, пятый, остановили дела
Посмотреть на разбитую машину с мигалкой

Злая толпа знает кто я
А я знаю кто все они
Я всего-лишь встаю на четыре копыта
И с визгом на четвереньках из машины бегу