Я сегодня высоко

Унежева Мина
Тишина вокруг и горы,
Я с собой наедине.
Мне милы твои просторы,
Край родной так дорог мне.
Я люблю твой чистый воздух,
Тот, что дарит мне покой.
Разбудил во мне ты солнце,
Я навек теперь с тобой...
И у пропасти по краю
Я прошла едва дыша.
А ведь там, теперь я знаю,
Потерялась жизнь моя...
Тишина на горизонте...
В окружении - никого.
Мой покой прошу не троньте,
Я сегодня высоко...