Утренне-фонарный расколбас

Евгений Кабалин
Утром на автопилоте до кухни дошлепала.
Чайник нагрела. Кофе себе с молоком.
Хочется спать. Шесть часов. Темнота за стеклами.
И фонари к югу летят косяком.

Ольга Поликарпова 2

Произведение для пародии выбрано из колонки выбора
редакции портала...


Сквозь стекло наблюдаю созвездье Чайника.
Матричный хаос в мозгах спросонья.
Фонари, провода оборвав в отчаяньи,
косяком полетели на юг в заоконье.

И, похоже, сама я вчерась накосячила:
косячком затянулась, да переборщила.
Вот и стала мерещиться всякая всячина,
ну, а если быть точной, то чертовщина.

По щекам для острастки себя пошлёпала:
проклинаю утряну, блин, автопилотную.
Вдалеке фонари с напряжённым клёкотом
из виду скрылись в погоду нелётную.

Затхлый кофе безвкусен… Молоко прокисло…
Чашку с жидкой бурдою смахнула на пол!
В этой жизни нет и малейшего смысла.
На улице – темень,  а в чайнике – накипь…