Моя новая роль

Ольга Зоммер 2
Я не хочу прощаться навсегда
Но так расположились звезды,
Что каждому дана своя судьба
Что каждый сам решит свои вопросы. 

Я не хочу скитаться в миражах
Я все разрушил даже свои чувства,
В реальности открытого безумства
Я вынужден опять существовать.

Мечты растаяли как сладкий мед
Которым с наслаждением я увлекся,
Я так любил мечты своей полет
И океан, в котором жили звезды.

Я силу позабыл что мне дана
И год за годом прятался в надеждах,
Но жизнь сказала: «Это роль твоя»
И с новым текстом вышел я на сцену…