Ты -Даниил Семёнов

Гандвик
Что будет после нас, никто не знает.
Ты поднимаешь ворот у пальто,
и думаешь, что снег уж не растает,
что без него как будто всё не то.

Что было всё сознательно готово
к приходу поднебесной чистоты.
Вот говорят: «Вначале было Слово».
А я продолжу: «Мне нужна лишь Ты».

Что будет после нас, никто не знает.
И Суверенный ждёт исхода дней.
Но вот сейчас меня Он защищает,
когда иду по снегу рядом с Ней...