Rpt

Руслан Караев
Любовь с первого взгляда смешна,
А быть может реальна

Улыбка, мешки под глазами,
Громки рассуждения, смех,

И нет, ты подожди, постой,
Зажгла в глазах огонь и потопила боль,
И нет, ты подожди, постой,
Погода не прогулочная, если не со мной,

Я в снах искал мгновение,
Безлюдно утешение,
Тоска неимоверная,
Я прожег дни наверное
Увидев многомерное,
Разум печатал скверное,
Слова душили, голоса топили,
А посмотрев в глаза
Я забывал о чем мы говорили,
Дни сдували пылью,
Я не знаю, что в уме,
Но крейсер будто волны сбили,
Заполнив, затопили,
Макияж рисует ночь, в которой позабыли
О том какая ты была, бесконечно красивая.