Стопочка

Елена Данилова 7
 (Песня переделка "песня про зайцев")

В декабре мужики собираются вместе
Обсудить все дела и за жизнь говорить:
"Обступали весь год нас невзгоды лихие,
И не лучше ли нам по сто грамм накатить? ".

Припев:

А нам все равно!
А нам все равно!
Несмотря на то, что доллар скачет ввысь!
Газ и свет — в цене!
Но не страшно мне!
Знаем — будет все у нас
просто зае... хорошо!

Коммуналка растет, а зарплата не очень.
Но в России мужик,крепок духом, как сталь!
Кризис нам нипочём, ни угрозы любые,
Нужно только по сто от души накатить!

Припев:
А нам трын - трава! А нам трын -трава!
И смеемся всем мы напастям вслед.
Дело есть у нас: в самый трудный час
Просто нужно взять и стопочку налить!

Ни к чему унывать, ни к чему сокрушаться.
Сохраняем всегда силу, доблесть и честь!
Оптимизм — он в крови! Только надо собраться,
И под звуки курантов весело пропеть:

Припев:
А нам хорошо! А нам хорошо!
С новым годом всех! Поздравляем вас!
Счастья в каждый дом! И достаток в нем!
И за это мы стопочку нальем!


20.12.2017г