***

Светланка Глазунова
Она, моя дама в чёрном.
Только на ней я повёрнут.
Стоит в этом образе тёмном
Счастье моё огромное.

Она, моя девушка скромная.
Мною она запомнена
В образе черно-чёрном
В этой комнате темной.

(21.11.2019)