***

Светланка Глазунова
Прошло 9 лет, как мы в школу пошли, 
Как мамы нас за руку всех повели, 
Как первый учитель повел на урок,
Как прозвенел для нас первый звонок. 
Прошло 9 лет... Вот на школьном дворе
Последний звонок для всех нас прозвенел. 
Для меня - не последний, но мне очень грустно,
Что класс опустеет порою осенней. 
Прошло 9 лет. На пороге мы выбора.
Дальше идти иль со школой прощаться.
Друг с другом не хочется нам расставаться,
Но увы...настали часы...
Буду по всем я безумно скучать, 
Буду всех вас я вспоминать.
Но каждый из нас не должен забыть
Те 9 лет...Их не возвратить...

(23.06.16)