Ничего не хочу менять...

Наташа Мишина
Ничего не хочу менять,
Ни о чём не хочу загадывать,
Всё случилось , как суждено,
Что ни делается, то значит к лучшему.

Ни от нас зависит судьба,
Всё давно предначертано свыше,
Кто-то знает за нас наперед
И по своему видит всё бог.

С кем-то сводит, а с кем-то разводит,
Как мосты над Невой кораблям,
Так и нас судьба порой водит
То ли за нос, а то за мечтой.

То напомнит, не о том ты мечтала,
Упрекнет  - не того в гости ждёшь,
То поможет и песню подхватит,
Поведёт по волнам  пароход.

Наша жизнь - наши пароходы,
И у каждого своя цель,
Кому в гавань, кому в шторм в море,
Кому берег родной, кому нет.

Возвращаясь домой непременно
Сердце помнит всегда об одном,
Только дома и только с сердцем
Будь в ладу сама с собой.

Верь в себя и в свою мечту!
И цени то, что есть в этой жизни,
Тогда всё будет по плечу,
Тогда будет всё так, как мыслишь!

Наши мысли, как скакуны,
Постоянно вдали в дороге,
Хорошо, когда цели ясны,
Хорошо, когда рядом кто дорог!

Ничего не хочу менять,
Ни о чём не хочу загадывать,
Всё случилось , как суждено,
Что ни делается, то значит к лучшему.