Как люблю я бабушку свою!

Николай Турченков 2
Как люблю я бабушку свою!
Каждый день её я достаю!
В окна палкой ей стучу,
Грядки весело топчу,
Так люблю я бабушку свою!

А как любит бабушка меня?
Без затрещин не прожить и дня!
Как возьмёт она ремень,
Караулит целый день –
Вот так любит бабушка меня!

Вот такая с бабушкой любовь,
Она мне портит жизнь, а я ей кровь,
Если с ней не повоюем,
Значит день прошёл впустую,
Вот такая с бабушкой любовь!