Зачем

Роман Дурыничев
Зачем вам рушить ваши жизни?
Зачем смотреть на негатив?
Зачем над мыслей днями виснуть?
Зачем игнорить позитив?

Зачем всю тяжесть серых будней...?
Зачем нести её домой?
Зачем конфликты, по полудню?
Зачем быть злым? Зачем быть злой?

Зачем желать друг другу боли?
Зачем на принцип делать шаг?
Зачем быть там, где быть не стоит?
Зачем мосты, когда никак?

Зачем бежать , боясь решений?
Зачем "махать на всё рукой"?
Зачем уход от обсуждений?
Зачем страх там, где есть покой?