Завершала осень свой этюд. В вечерней радужной про

Светлана Рыбак 3
Завершала осень свой этюд.
В вечерней радужной прохладе.
Свой создавая красоты уют.
Мне музой пела словно на гитаре.

Ты лучшею художницей была.
Ткала ковёр, из листьев бахрому.
Царицей все владения обходя,
Дарила свою алую зарю.

Дождливые все чувство не тая,
Дышала ты морозным ветром.
Моя прекрасная осенняя пора.
Ещё споём с тобою мы дуэтом!