Я нарисую осени картину, Где мост соединяет берега

Светлана Рыбак 3
Я нарисую осени картину,
Где мост соединяет берега.
От дуновение ветра паутину,
Колышет и сплетает кружева.

Где в речку с горечью бросает ива,
Махровые листочки, в них слеза.
Как ты прекрасна осень чудо-диво
В тумане сине-голубом стоят леса.

Осенние рисую я наряды.
Где в горизонте уходящий луч,
Фантазии осенней нет преграды,
Танцуют силуэты из-за туч.

Так осенью мне дышится особо.
Доносит воздух пряности листвы.
Бываешь ты чужда и так знакома.
Я млею от безумной красоты!