Шептался дождик многословно, Ручьём стекают по ств

Светлана Рыбак 3
Шептался дождик многословно,
Ручьём стекают по стволу.
На землю падал монотонно,
В ноябрь месяц поутру.

В своё творение Он влюбился.
Дождь ветви серебрил, листы.
И лёгкий ветерок кружился,
Вокруг волшебной красоты.