Что это было, если не близость душ?

Маргарита Владимировна Банчукова
Что это было, если не близость душ?
Одиноких, израненых, почти не живых.
И можно даже не слушать подъездных клуш,
Надо просто поверить, что не бывает плохих.

Ты боишься, я знаю, но не думай о том,
Что может уже никогда не случиться.
Ты просто живи, остальное - потом.
Жить может где угодно райская птица.

Что это было, если не близость тел?
Молодость ещё тут, ещё осталась.
Кровь по венам бежит, что же нужно ещё?
Ты же знаешь, только самая самая малость.

Ты поверь, всё не так, всё гораздо проще.
Осмотрись вокруг - ты уже не один.
Ты идёшь по асфальту, глубокой ночью.
Отражаясь в витринах-глазах любви.