Пусть сейчас не греет, солнышко теплом. Засыпает з

Светлана Рыбак 3
Пусть сейчас не греет,
солнышко теплом.
Засыпает землю,
белым полотном.

Выйду я на улицу,
снег по тротуару.
Нарисую смайлик,
с пожеланием фразу.

,, Не грусти прохожий,
вспоминай меня.
Как своей улыбкой.
Улыбнулся Я"!