Сегодня падал белый снег. Я Им с улыбкой любовалас

Светлана Рыбак 3
Сегодня падал белый снег.
Я Им с улыбкой любовалась.
Мне показалось я навек.
С теплом осеннем расставалась.

Снежинки парами кружась,
Меня на танец приглашали.
На землю с легкостью ложась,
Со мной доверчиво играли.

Я благодарна сей погоде.
За это искренне чудо.
Теперь до теплых дней в природе.
Я помнить снежный танец буду.