По дороге в лес густой, На перине листовой, Снежок

Светлана Рыбак 3
По дороге в лес густой,
На перине листовой,
Снежок лёгкий порошит,
Серпантином вниз летит.

От мороза пахнут ёлки.
Распустив свои иголки.
Очарован лес стоял,
Перламутром всё блистал!