Морозный воздух землю насыщает. С утра пушистый сн

Светлана Рыбак 3
Морозный воздух землю насыщает.
С утра пушистый снег прилёг.
Листва с деревьев облетает.
Зима-красавица идёт.

Лист на пушистую перину,
К снежинкам с лёгкостью прильнул.
На миг нарисовав картину,
Навечно падая уснул.

Снег белой гладью серебрится.
Уж в парке розы не цветут.
И ветер переменчиво кружится.
Всё замирает до весны мой друг!