Бумага

Ирэн Можаева
Я устала марАть бумагу,
И писать эти странные цифры,
Я сама проявлю отвагу,
Разгадать непонятные шифры.

Всех бумаг этих горы и стопы,
Хранят тайны людей, болезней,
Не истоптаны былые тропы,
В наши души ведут любезно.

Век бумажный такой двоякий,
Никуда без неё не деться,
Смысл в бумаге сейчас глубокий,
На ней можно и "разболеться"...

А всего лишь листок бумаги,
Как же много для нас он значит,
Мы с тобою лишь в полушаге,
Пусть он нам принесёт удачу!

На бумаге вся наша жизнь,
От рождения и до смерти,
И ты только за жизнь держись,
Не привиделись чтобы черти!