Свой путь

Юлия Травникова
Сжимаю в объятьях этот мир от большой любви.
Просто с другой стороны на него взгляни.
Есть же в нем множество разных путей,
Выбери свой, не отказывайся от своих идей.

Загляни в себя, начни этот путь,
Двигаясь вглубь, ты познаешь истинную суть.
Преграды мы сами ставим на своём пути.
Отбрось сомненья и вперёд иди.

2013