Анатолий Посевин

Сергей Стихийный
Самобытный. Честный. Мудрый.
Рекомендую его страницу всем, кто не выискивая ошибок в текстах, умеет видеть прежде всего душу автора!
 На днях, Анатолий покинул этот мир. В последних стихах его, запечатлены мысли о жизни и смерти. О чём думает человек, когда подводит итоги всей своей жизни? Верит ли он в Бога? Зачем он живёт? Почему в суете жизни своей, не замечает главного предназначения своего?

Зайдите к нему на страницу. Просто почитайте...

Спасибо.
 
 



http://www.stihi.ru/avtor/troj936g