бронтозавр

Алена Головина
Играй!
По чуть-чуть,
Кирпич к кирпичу,
Выстраивай
Свой собственный рай.
Мистер,
Подвинься
Немного в сторонку,
Я клеил эту девчонку
Задолго до
Периода ледникового.
Проблема моя в чем?
Остроугольное девчонки плечо
Дернулось нервно.
Выйдем, что ли, на воздух.
В озоном насыщенной тьме
Не было дна,
Демон
Врубелевский – «еще и еще» –
На незнакомом шептал языке
И молчала луна.
В светлом пятне
Косого окна
Дрожал силуэт.
Мистер, неужто настолько важен выбор тебе?

28.11.2019