Как и я, ты ничей хронически...

Ирина Вилка
Я жру эту осень ложками
Тишину и туман, и холод...
Стихи... То пишу, то комкаю...
Все планы к чертям снова...

Луж ноябрьских хрусталь вдребезги.
От застолий таких сбегу.
Мы осколками память срезали
И продали по медяку...

Переносим мы героически
Горький привкус с изнанки губ...
Как и я, ты ничей хронически.
Ты привык же? И я смогу!

©By Vilka ноябрь 2019