***

Ирина Метёлкина
Постой, не проходи, помедли,
Заметь в лице моём неброском
Любви и таинства пометку
Печали тонкую полоску.
Все годы, месяцы, минуты,
Все сроки канули, промчались,
И всё-таки мы разминулись.
И это факт, увы, печальный.