Пугливый Тим

Сонный Соня
Тим вырос на задворках бара,
в синем дыме перегара.
Он мыл полы и тарелки.
В него влюблялись свирестелки.
Давно его папа потерялся в чулан.
В черном пальто бродит страшный болван.
У него есть будильник и холодный карман.
На сонного Тимми смотрит няня-ночник.
Без него не уснуть,сердце страхом болит.