Дышу я воздухом свободы, Близка мне скорбная краса

Светлана Рыбак 3
Дышу я воздухом свободы,
Близка мне скорбная краса.
Когда в пурпурном небосводе,
Угасли горные леса.

Где камни тихо монотонно,
Стоят так вечно у воды.
И слышно эхом монотонным
Тут сам с собою ты на ТЫ.

Иллюзией полны туманы,
А  у подножья рай земной.
Всё для души моей услады.
Я обретаю в ней покой.