Среди чужих

Тимофей Казачук
Устал я быть вдали от дома
И песни петь чужим устал.
Вот по проспекту по пустому
Шагаю ночью на вокзал.

Как глупо, грустно, я своим
Не стану здесь, может напрасно
Я, верой в светлое гоним,
Летел так вольно и так страстно.

Прошло мгновенье, где я рад.
Теперь настало время рвоты,
Настало время для утрат
И власти надо мной зевоты.

Умчи же поезд до друзей,
Умчи к родителям скорее,
В воспоминаний мой музей.
Там мысли и глаза светлее.

Да там слезы не удержу.
Осталось все таким, как прежде.
А я другой уже, бужу
В себе о будущем надежды.