Подростковая - она самая

Василий Клементьев
Забыть тебя пытался я, но все напрасно.
Лишь только время зря терял
Уж лучше бы цветы послал,
Открытку что ли подписал?
И знал бы точно и наверняка,
Что любишь ты (иль нет?) меня.
Да… ночь в пору для стихов.
А день - для их прочтения
В смятении,волнении, краснении...
Да что тут говорить?
Она либо убьет,
А если сжалится, то только изувечит
Либо крыло приделает
Куда - не знаю, но полет
Души уж точно обеспечит…
Зовут её любовью и не важно
Что имя вовсе не Любовь.
Фамилия - тем более не важно…
---
25/02/2013


29/11/2019
P.S. Говорят, умные люди учатся на чужих ошибках. Видимо, я не умный. Но нас таких вроде бы много, а потому, слившись с этой неведомой толпой, стыда испытывать я не намерен.
"Если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж" - проверено!