Солнце небо. Тучи словно корабли. В даль далекую л

Светлана Рыбак 3
Солнце небо озаряет,
По земле осень шагает.
В отражении реки
Тучи словно корабли.
В даль далекую летят,
В мир где нет для них преград.

Робко голову склоняя,
Та берёзка мне родная.
Гладит золотую прядь
У реки где тишь да гладь.
Так листвою шелестит.
Где дубравушка стоит.

На пологий бережок
Там где нет меня дружок.
А дубравушка краснеет
Поцелуй воздушный греет.
Что берёзка посылала
Что-бы в зиму согревала.