Вдвоём уже не страшно

Светлана Калинина 5
Случаются нелёгкие минуты,
Когда земля как будто из-под ног...
И кажется всё зыбким почему-то.
Воды бы мне живительный глоток.

Отчаяние. Выхода не стало.
Куда ни взглянешь, всюду он, тупик.
Ни зги не видно. Пасмурно. Устала.
За что бы уцепиться? Трудно. Крик.

Надрывный крик... Могло бы быть иначе.
Но что-то не совпало, не срослось.
А это ничего ещё не значит!
Надежды б луч увидеть довелось...

Внезапный зов чарующего взгляда.
Открытость и доверчивость души.
Вдвоём уже не страшно: ты же рядом.
Лишь руку протянуть мне поспеши.