Нынешний Октябрь, что ты мне принёс? Цвет деревьев

Светлана Рыбак 3
Нынешний Октябрь,
что ты мне принёс?
Цвет деревьев ярких,
с запахом берёз.

Изумрудных ёлок,
с гроздьями рябин.
Журавлиный оклик
Вдаль летящий клин.

И морозец первый,
С инеем в траве.
И закат багряный,
В славном октябре.

Ветра дуновенье,
в парках саксофон,
в тише осенней,
Слышен вальс Бостон.