Акростих себе самому

Немяковский Семён
Склонив
КоленА
Осип
Тихонько молил
И было ему невдомёк самому:
Напрасно ждать с неба чудесной оферты,
                говоря проще — сваливать на Бога вину.
"А как же Господь? - усомнится читатель.- Не он ли поможет,
                когда шагаешь по тонкому льду?"

Я на это отвечу:
"Спокойно!
А, знаете,  Бог не фраер — его не обмануть!"
Можно ввести в заблуждение только человека!