Не решался сделать первый шаг...

Олег Поляков 3
Не решался сделать первый шаг,
Он как Рубикон оставить с тыла.
Господи, прошу, дай верный знак,
И тогда со мной пребудет сила.

И тогда остановить разгон
Сложно будет, очень-очень сложно.
С каждым шагом круче-круче склон,
Не взлететь с такого невозможно.

Воздух наполняет мою грудь
До разрыва лёгких, точно взрывом.
Оставляю разом свою грусть,
В прошлом недалёком и унылом.

Неба турбулентность, звон ветров,
С крыльев вихри  смахивают сырость.
Высоко лететь, и я готов
Всем ветрам отдать себя на милость.

28.11.2019г.

Фото из Интернета.