С ущелья падал водопад. Летел волной в порывах стр

Светлана Рыбак 3
С ущелья падал водопад.
Летел волной в порывах страсти.
Стремительно и невпопад.
Он разрывал себя на части.

Прохладу всей дарил округе.
И с солнцем весело играл.
Так вечно растворялся в круге.
Целуя камни уплывал.