Цветов осенних соберу, Поставлю их на подоконник

Светлана Рыбак 3
Цветов осенних соберу,
Поставлю их на подоконник.
По полкам книги разложу
Уж за окном мурлычет дождик.

Спокойно молча в тишине,
Укатаюсь в любимый плед.
Я с книгою наедине.
Читая встречу свой рассвет.