Я тебе доброй ночи скажу. Всей душой поцелую конеч

Светлана Рыбак 3
Я тебе доброй ночи скажу.
Всей душой поцелую конечно.
Всё дыхание в себе затаю.
Подарила давно тебе сердце.

Встречи наши прекрасны с тобой
Единственный,нежный,любимый.
И всегда трепещу пред тобой.
Как листочек от стройной осины.

Ну а если приснишься мне Ты.
Прикоснусь я к любимым губам.
Все мои Ты исполняешь мечты.
Я тебя никому не отдам!