Должно быть, но увы...

Артур Чакалов
Надеюсь, верю в мир Твой  Божий!
Любовью дышащий для нас!
Вспобеждающий собою в этой сложной жизни
Во имя света и добра для нас!

Какие прочные оковы
Казалось бы что на века
Но - Слово Божье - даже горы
Упрятало водой морскою навсегда!

Каким казался прочным, важным
Ещё вчера, как монолит
Но сила привликает силу
Кто будет прав - Господь - вершит!

И лучше - "Мир плохой, чем войны"
Понятно всем должно быть, но увы
Как опиум, попробуй и пропащий
Так для чего война?
Любовью дышит мир во имя мира на Земле!
28.11.2019 год