Ходила осень по земле золотая. Играя листвой среди

Светлана Рыбак 3
Ходила осень по земле золотая.
Играя листвой среди пышных аллей!
Грустных людей дружить созывала.
Чтоб жизнь непременно была веселей!

Осень ходила и в души смотрела,
Искала сердца под каждым зонтом.
Так для людей Она счастья хотела.
Смывала их гнев дождём-серебром!