Эта пламенная осень, посмотрела мне в глаза. Погос

Светлана Рыбак 3
Эта пламенная осень,
посмотрела мне в глаза.
Погостить не много хочет,
Просит растопить снега.

Те что ночью прилетели,
И бесшумно прилегли.
Все деревья облетели,
и уснули до зари.

Утром солнце всё пригрело.
Луч осенний заиграл.
Первый снег пушистый белый, быстро к вечеру пропал!

На земле сырой и мокрой,
Бархатный ковер лежит.
А морозец лёгкий, колкий.
В октябре уже стоит.

А кто сказал что осень эта грусть?
Ведь осень это новые надежды!
Всё Ей подвластно лишь одной, и пусть!
Она останется со мною как и прежде.