Я желаю тебе нового года!

Гильман Фаизов
1.Падают звёзды,
Загадаю желание,
Чтобы сбылись точь в точь
Все мои мысли и пожелания
В новогоднюю ночь!

Пусть разлетаются
В разные стороны
Все признанья мои!
Пусть их услышат
Все, кто дорог мне,
Хоть на краю Земли!

Припев:
Я желаю тебе Нового года!
Пусть пройдут стороной
Беды все и ненастья!
Я желаю тебе Нового года!
Чтобы пела душа,
Окрылённая счастьем!

2. С боем курантов
Уходит в прошлое
Всё, что не суждено!
И снова верим
Мы в хорошее,
Верим в любовь
Всё равно!

Пусть разлетаются
В разные стороны
Песни, что я пою!
Пусть их услышат все,
Кто дорог мне,
Все, кого я люблю!

Припев то же.