ёЯ снова курить стал

Владыка Вечности
Я снова курить стал
Меня предал мой идеал.

Все годы наши перечеркнула, ушли на нет
Остается только через сыновей передавать привет.

Я даже не знаю где она теперь живёт,
Но любовь моя не умрет.

Она на фотографиях запечатлена
И она у меня одна.

Я не понимаю, как можно дважды Любить
Вот поэтому стал я курить.

28.11.2019г.