Псалом 3

Велисевич Надежда
Надежда на помощь Божию

Господи, мои враги умножились,
на меня восстанием идут.
Говорят душе моей, что в Боге я
больше уж спасенья не найду.

Господи, Ты - щит передо мною,
Господи, Ты - слава для меня!
Ты меня возносишь над толпою,
голосом моим зову Тебя.

Со Своей горы святой Ты слышишь -
ото сна встаю или ложусь...
И крепка, Господь, Твоя защита, -
тьмы народа  я  не убоюсь!

Пусть со всех сторон идут полками,
Господи, восстань, меня  спаси!
И, врагов  в  ланиты поражая,
зубы нечестивым сокруши!

Верю: от Тебя  придёт спасение
избранным, народу Твоему.
И Твоё, мой Бог, благословение
над главой, как знамя подниму!