Завтрак

Андрей Александрович Шаврин
Жена зовет, иди скорей
Тебе сосиски отравила
Во, интересно как
Наверно отварила!

В словах не путайся!
Наверно пошутила...
Всегда какой то
От тебя,Светлан, секрет...

Ведь посмеялась
Да иль нет?
И душу вроде бы
Словечки не тревожат

Меж нами быть такого
Просто не должно
Как думаешь?
Ответ лихой, ну как всегда
Чертовка! Надо же вот так!
Сказала,очень даже может!
     28.11.2019г.